ASSOCIATION SPORTIVE LAROCHOISE : site officiel du club de foot de LAROCHE ST CYDROINE - footeo

26 avril 2010 à 09:46

Coupe de l'Yonne

L'A.S.L accède aux quart de finale de coupe de l'Yonne après sa victoire 2-1 face à Saints

Laroche poursuit son aventure en coupe de l'Yonne grace à son succès sur le terrain de Saints 2-1!!!

Après une première mi-temps bien fermé et pauvre en occasions de part et d'autre, la deuxième période ressembla à un vrai match de coupe...

Les deux équipes se procurèrent des occasions mais sans vraiment être dangereux mais sur un cafouillage défensif de Laroche, Saints en profita pour inscrire un but à 20 minutes de la fin du temps réglementaire.

Saints pensait avoir fait le plus dur mais c'était sans compter sur la hargne des joueurs de Laroche poussé par son public venu en nombre pour ces 1/8ème de finale!!!

Et c'est sur un coup franc direct aux 20 mètres de Chaumont Yoann que l'A.S.L revenait dans le match!!! Les supportrices et supporters laissaient éclater leur joie et encouragaient de plus belle leur équipe...

Avec ce soutien énorme, Laroche avait des ailes et pressa de plus belle Saints qui, à 5 minutes de la fin , craqua une nouvelle fois sur une belle frappe de Vandenbussche Fabrice repoussé une première fois par le gardien, il arrive à récupérer le cuir puis dribbla un défenseur pour ensuite se débarrasser du gardien et expédia le ballon au fond des filets.

Le public larochois portait les joueurs jusaqu'au coup de sifflet final qui résonna comme une délivrance!! Laroche est donc en quart de finale et poursuit sa route!!!

Merci aux supoortrices, supporters, dirigeants, joueurs et on vous donne rendez-vous le dimanche 6 juin pour ces quart de finale!!!!!